QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

广告位招租qq41463402

[原创] 心动的感觉

农夫

宣传
0 人
买家
0 元
卖家
0 元
曾经无数次的想过,如果遇不到心动的人是否就真的找个爱自己多一点的人结婚?如果遇到又应该如何?还会像八年前那样默默无闻的付出爱却不求回报吗?

说起八年前,其实那不算是不求回报的爱,而是一种每个人也许都曾经过的暗恋吧。那个人我早已无数次的谈起过他,就连我最好的姐们都知道我一直在寻找他的影子,这何尝不是呢…………

认识他之后,一直在寻他的影子,导致目前一直单身着,期待会遇到那个让自己真正心动的王子.身边有很多朋友劝说"别傻了,这太难"但是我心里有个声音告诉自己坚信会有那么遇到王子的那一天,所以我宁缺毋滥的等待着王子的到来………………

2012年7月17日的这一天,一大早到二楼办公室拿资料时,无意间在办公室四周环扫了下,就在此时眼睛因为某个人的身影而停留,心也许被感应到的跳起来,"他是谁?"马上就向旁边同事打听那人是哪个部门的叫什么?同事笑话我说"怎么不会是看上帅哥了吧,不是你们部门的就是电气的咯,除了你们这俩个部门哪个部门还有帅哥啊!"我否定的说决不是我们三楼办公室的,从来没有见过,今天才第一天见到这人,我们部门的不可能我不认识,电气部的话就在我们旁边天天经过无数遍不可能不认识.所以不可能…………

这时那帅哥在某个空位同我们部门一个同事聊天,待同事回到坐位时我向他打听那帅哥,他不确定的告诉了我是不是某某部门的某某,同事也玩笑我说是不是看上人家了,我如实回答说是啊.于是到公司服务器的组织架构上查看信息,不错确实是同事说的那位,虽然照片没本人好看…….

下午以工作为由找到他部门的美女借机打听那人的信息,目前单身、陕西北方人,下午又出差深圳了,听后心里乐乐的,这生可是第一次做这种大胆行为,不禁佩服自己会有如此举动…………

那天后连续几个晚上都失眠,心里一直害怕他有女朋友或是会被他拒绝,如果真是那样又该如何是好?放弃还是,可如果错过又不知要何年马月才能遇到再次让自己心动的人?纠结,心里这几天都非常纠结与担心…………

2012年7月20日下午他部门那美女发来消息说帅哥出差回到公司了,正在帮我打听消息中,此时内心无比的欣喜与期待中,美女说那帅哥问他是北方的以后要回老家的问我愿意跟他回家不?大脑不经思考的说这不是问题啊,可以互相了解,那些长远的在相处跟可适情况而定不是吗?

等不急美女那边的回应,直接在工作聊天记录中找到他跟他说话,告诉他这是她人生中第一次做这种举动有没有被这举动吓到,他回答说挺好的,听到这心里美滋滋地…………

姐们说我"你这又不是十八岁的小女孩,还如此行为"其实遇到对的为何要矜持呢?姐们说"跟你谈感情之事总是有代沟"呵呵,就算如此又如何,这一次我要这跟着内心的感觉走………….

那么这次就争取一次,是否能有好的结果都不遗憾不是吗?

农夫

宣传
0 人
买家
0 元
卖家
0 元

喜欢了就争取,不然错过多可惜